Seite 1 von 9 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 85

Thema: rFactor Overlay (Dynhud, XD-tool oder GID)?

  1. #1
    Premium Mitglied Avatar von Thomas Meier
    Registriert seit
    16.08.2011
    Ort
    Bayreuth, Germany, Germany
    Alter
    28
    Beiträge
    2.190
    Post Thanks / Like

    Cool rFactor Overlay (Dynhud, XD-tool oder GID)?

    Was nehmt ihr denn, ich habe für mich heute das GID tool entdeckt, echt super teil vorallem leicht einzustellen und alles dabei :)



    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	GRAB_004.jpg
Hits:	140
Größe:	101,8 KB
ID:	456

    keine angst ist aus einem Testrennen xD mit KI

    Hier ist das GID tool kostenlos Downloadbar ohne sich registrieren zu müssen :)
    http://forum.virtualracinggroup.net/...map-t4296.html
    Geändert von Thomas Meier (12.12.2011 um 19:45 Uhr)

  2. Thanks Markus Seufzer, Kevin Riedel, Ralf Konka : "Danke" für den Post
  3. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Dustin Dini
    Registriert seit
    19.07.2011
    Alter
    26
    Beiträge
    799
    Post Thanks / Like
    Jo, wäre mal ganz interessant zu wissen, da ich slebst eins suche und mich nicht entscheiden kann :D

  4. #3
    Premium Mitglied Avatar von Andreas Behr
    Registriert seit
    24.02.2011
    Beiträge
    2.018
    Post Thanks / Like
    Habe XD die informationen reichen mir voll aus.
    Gruß
    Andreas


    Beirat SRD e.V.
    Dirigente Grafik 2D
    http://virtual-motion-racing.de/
    "Wenn den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern. Wenn ihn nur hörst, hast übersteuern" Zitat Walther Röhrl

  5. Thanks Dustin Dini : "Danke" für den Post
  6. #4
    Administrator Avatar von Peter Osburg
    Registriert seit
    04.03.2011
    Ort
    Berlin
    Alter
    32
    Beiträge
    2.462
    Post Thanks / Like
    Also ich bevorzuge rFDyn, du kannst dir deutlich mehr anzeigen lassen, als bei XD und du kannst es dir frei arrangieren auf dem Screen. Großer Nachteil ist allerdings der Hardwarehunger. Wenn du einen performancekritischen Mod hast und dann dazu noch rFDynHud offen, dann kannst du deinen Rechner schonmal in die Knie zwingen. Für solch einen Fall weiche ich dann auf XD aus.
    Wer ander'n eine Grube gräbt, hat meist ein Gruben-grab-gerät!

    http://www.peter-osburg.de


  7. Thanks Dustin Dini : "Danke" für den Post
  8. #5
    Premium Mitglied Avatar von Thomas Meier
    Registriert seit
    16.08.2011
    Ort
    Bayreuth, Germany, Germany
    Alter
    28
    Beiträge
    2.190
    Post Thanks / Like
    Das GID habe ich jetz im gebrauch, recourcen mäßig brauch es recht wenig, dann kann ich auch die sachen positionieren wo ich wie will und kann einzelne sachen ein und ausschalten!

  9. Thanks Dustin Dini : "Danke" für den Post
  10. #6
    Administrator Avatar von Peter Osburg
    Registriert seit
    04.03.2011
    Ort
    Berlin
    Alter
    32
    Beiträge
    2.462
    Post Thanks / Like
    Zitat Zitat von Thomas Meier Beitrag anzeigen
    Das GID habe ich jetz im gebrauch, recourcen mäßig brauch es recht wenig, dann kann ich auch die sachen positionieren wo ich wie will und kann einzelne sachen ein und ausschalten!
    schmeiß ma nen link hier rein :)
    Wer ander'n eine Grube gräbt, hat meist ein Gruben-grab-gerät!

    http://www.peter-osburg.de


  11. #7
    Premium Mitglied Avatar von Thomas Meier
    Registriert seit
    16.08.2011
    Ort
    Bayreuth, Germany, Germany
    Alter
    28
    Beiträge
    2.190
    Post Thanks / Like

  12. #8
    Administrator Avatar von Peter Osburg
    Registriert seit
    04.03.2011
    Ort
    Berlin
    Alter
    32
    Beiträge
    2.462
    Post Thanks / Like
    Zitat Zitat von Thomas Meier Beitrag anzeigen
    ups
    Wer ander'n eine Grube gräbt, hat meist ein Gruben-grab-gerät!

    http://www.peter-osburg.de


  13. #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von Hansjoerg.Beck
    Registriert seit
    06.03.2011
    Ort
    Oberursel (Ts.)
    Beiträge
    379
    Post Thanks / Like
    Zitat Zitat von Thomas Meier Beitrag anzeigen
    Was nehmt ihr denn, ich habe für mich heute das GID tool entdeckt, echt super teil vorallem leicht einzustellen und alles dabei :)
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	GRAB_004.jpg
Hits:	140
Größe:	101,8 KB
ID:	456
    @Thomas, hattest Du nicht nen Motorschaden kurz vor Ende des Rennens in Abu Dhabi ?
    Wie genau schäzt Du die Anzeige der Motorhaltbarkeit ein - kann man sich darauf verlassen ?

    Grüße
    HJB

  14. #10
    Premium Mitglied Avatar von Thomas Meier
    Registriert seit
    16.08.2011
    Ort
    Bayreuth, Germany, Germany
    Alter
    28
    Beiträge
    2.190
    Post Thanks / Like
    das habe ich leider noch nicht getestet, zum rennen in abu, hatte ich das tool noch nicht, da hatte ich DynHud......

Ähnliche Themen

  1. Tool - Renningenieur
    Von Pascal Schwarzkopf im Forum rFactor Diskussionen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.2013, 21:47
  2. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 08.12.2011, 07:39

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •